Rekomendasi vitamin??

Mom, rekomendasi vitamin yang Bagus untuk bayi dibawah 6bulan kira-kira apa ya? Lalu harus menggunakan resep dokter tidak?

2 Tanggapan

Kalau saya vitamin a d c + iron (zat besi) Tapi dikasih resep dokter jadi nebusnya gratis karena asuransi. Kalau dibeli juga bisa

4y ago

Terimakasih infonya, bun

Vitamin buat apa bu?

4y ago

Nutrisi mpasi nya aja bu ditingkatkan Kitapun hanya disuru rajin cuci tangan, perbanyak makan buah dan sayur, pakai masker, dan jaga jarak terhadap yg sangkit