infeksi bakter

Mom..pernah ga baby anda terkena infeksi bakterimm awalnya lekositnya tinggi..stlh raawat normal..skrg trombositnya jd agk sdkit naik...?? Bagi2 pengalaman donk mam

6 Tanggapan

pernah mam. anak pertama sampai dirawat di rs. anak ke dua alhamdulillah belum sampai dirawat. fase panasnya waktu itu anak saya kira2 tiga hari mam. di pantau terus terutama dehidrasi nya. anak saya yg kedua sempat hampir dehidrasi akut karna mogok asi. akhirnya saya support minum asi pakai botol spout setengah jam sekali (24 jam saya bangun untuk paksa anak minum asi). alhamdulillah fase dehidrasi nya Membaik. rata2 anak2 saya fase demam dan hangat menuju demam (dibawah 38°) semingguan. sembuh total/benar2 pulih sekitar 10 hari mam. semoga cepat sehat ya mam. kalau ada indikasi darurat jgn ragu bawa ke dsa/igd. karna anak pertama saya nyaris kritis karna saya kurang pengalaman saat merawat 🙏

Usia dedek berapa hari bunda.? Bayi saya kemarin juga infeksi. Lekositnya tinggi banget. Alhamdulillah sekarang sehat. Semoga sehat terus sampai nanti.

7mo ago

Ada cepirit atau diare gak bun?

Bun penyembuhan brp lama? Ada demam ga anak nya? Anak ku sudah pulang dari rs karna sepsis bakteri tp setelah 2 hari dirumah dia demam lagi

2y ago

dari awal sakit demam nya semingguan, tp setelah pulang dari rs cuma 3 hari aja abis itu sehat. alhamdillah anak nya skrg udh jalan 3thn

Dedek asi atau sufor bun ?? Ponakanku leokositnya tinggi tes sm dsa nya ga blh minum sufor dlu

ank pertama ku gt d nicu 5 hari,,,,alhamdulilah sehat gpp

mom mau tanya dong