Perlukah tas tas multifungsi buat melahirkan/pumping untuk ibu bekerja?

Mom perlu kah tas tas diaper atau coolerbag atau hospital bag dll? atau tas biasa aja itu sama aja?

2 Tanggapan

Cooler bag dan ice gel perlu Bu, untuk nyimpen ASI perah supaya tetap dingin dari pagi sampai sore. Kalopun di kantornya ada kulkas, pulangnya biar tetep dingin di perjalanan sampe rumah. Kalo diaper bag saya ga beli. Pake tas apa aja yang ada di rumah

3y ago

makasih banyak bun. saya ga tau apa bedanya awalnya.

Sama aja mom, tapi diaper bag/tas khusus anak pasti kubeli. Kalau buat kerumah sakit pake tas biasa aja/koper mini mom. Cooler bag tergantung kebutuhan mom, pake kulkas udah cukup kok.

3y ago

diaper bag sebenernya buat apa si bun? kok ada colokannya.. saya bingung