Pengen tanya persiapan melahirkan

Mom pengen nanya kalo yang harus di bawa ke puskesmas buat persalinan apa aja ya yg harus disiap kan dan di perlukan kita sama dede bayi Tolong jawab # #SeriusTanya #Sharing_dong_Bund #

1 Tanggapan

hospital bag ? klo aku, aku packing di 1 pocket ziplok. isinya masing2 : - 3 pocket baju NB. masing2 isinya 1 Set baju Nb, sartaki, gurita rekat (opsional) , bedong, popok kain/diapers. - selimut , topi bayi - handuk+waslap - bodycare basic (sabun 2in1 )+ minyak telon (opsional) - extra diapers - gendongan/jarik buat gendong bayi + perlak lipat perlengkapan ibu : 3 pcs baju busui CD & BRA busui pempers dewasa / softex maternity jarik+sarung 5pcs handuk + persabunan + sikat gigi, odol tisu basah+ kering cemilan makeup(opsional)

3mo ago

terima kasih bun udah jawab ya