BERAT BADAN SELAMA HAMIL

Mom, pada naik berat badan brp kg? Awal bb sampe sekarang? Dan usia brp minggu? Aku 34 minggu, dari 44kg skrng 62 kg 😭

45 Tanggapan

aku malah gak naik" bund hamil anak ke dua ,yang pertama dulu naik 13kg Sampek 9bulan😂 ini malah cuma naik 6kg 🥲

wkwk sy naik nya 9kg sendiri pas 12 week 71 skng 30 week 80,1 kg gembrot amat yak, aku jg kaget td br ngeh 🤣🤣

2mo ago

9 kg bun🤣

Aku hamil pertama total naik selama hamil 20kg, hamil kedua ini usia 33minggu naik 10kg bun 😅

sebelum hamil 58 sekarang 67,3 dri hamil anak pertama naik nya ga pernh bnyk di bawa 10 kg trus

Aku sebelum hamil 45kg, sekarang hamil usia 34minggu BB aku 52kg aja.. hehe tapi bayi nya 2.1kg

2mo ago

Karena 3 bulan pertama/TM1 emang gak masuk makanan dan minuman, smuanya dimuntahin.. jadinya kecil deh.. tapi BB janin naiknya normal kata dokter jadi aku gak khawatir..🤭

waah kita hampir sama bun, aku 32 weeks sebelum hamil 43 kg & tadi nimbang 62 kg

aku dri awal hamil 55 smpe skrg hamil tua msuk usia 38w udh 72 kg wkwk

ya hampir sama lah dengan kamu, soalnya hamil tanpa mabok2 apapun masuk🤣🥱

dr positif garis 2 star 59kg.hpl juni,skrg bru di angka 63kg🤦‍♀️

q dri 84 k 88 bun 35w harapan g naik lgi si bun slx asalx ud over weight