Mertua ikut asuh anak

Mom..mohon sharing pengalamannya dong,anak saya nanti bkal d asuh mamer slama saya kerja, tp skrng saya mamer agak sulit d ajak kerjasama dalam mengasuh s kecil..bgm y mom biar mamer mau d ajak bicara dan ngerti, ak sdh coba tp sulit , mohon share pengalamannya ya mom... #polaasuh #mertua

2 Tanggapan

kalau ada rejeki mending pake pengasuh bu, ngurus anak cape, kasian mamernya yg udh tua. pakai pengasuh dan mertua ngawasin aja

3y ago

iah g boleh d urus ma baby sister ktny bund...saya jg binggung tp ya gt pola asuh sama penanganan bgm dia..agk binggung kdng...ampe kdng muntah2 krna sring d mandiin sehari bs 3 kali..ni satu contohny aja