Mertua ikut asuh anak

Mom..mohon sharing pengalamannya dong,anak saya nanti bkal d asuh mamer slama saya kerja, tp skrng saya mamer agak sulit d ajak kerjasama dalam mengasuh s kecil..bgm y mom biar mamer mau d ajak bicara dan ngerti, ak sdh coba tp sulit , mohon share pengalamannya ya mom... #polaasuh #mertua

2 Tanggapan

bayar orang lah kasian mertua udh tua disuruh ngasuh cucu. ngurus anak kecil diusia udh tua ngga mudah loh bu. kita yg msih muda aja banyak stresnya

3y ago

mertua ngawasin aja. apa lgi pola asuh orang dulu agak serem

kalau ada rejeki mending pake pengasuh bu, ngurus anak cape, kasian mamernya yg udh tua. pakai pengasuh dan mertua ngawasin aja

3y ago

iah g boleh d urus ma baby sister ktny bund...saya jg binggung tp ya gt pola asuh sama penanganan bgm dia..agk binggung kdng...ampe kdng muntah2 krna sring d mandiin sehari bs 3 kali..ni satu contohny aja