Seputar ASI

Mom mnta pebcerahan dong anak aku ga mau nnen langsung maunya dot tapi asi skli di kasih nnen dia ngamuk knpa ya mom #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

mgkn aliran asi nya terlalu deras bu bkin bayinya ga nyaman. coba d keluarin dlu sedikit sblm kasih nenen

4y ago

sma skli ga mau nyedot dok dia belain nangis dan ngamuk dri pada nyedot dan akhirnya tidur pas tdr aku coba kasih tapi ga di sedot sdikitpun diem aja