Mom minta saranya anakku 1minggu ini mencret sudah priksa ke dsa di kasih zinc sama probiotik tp kok

Mom minta saranya anakku 1minggu ini mencret sudah priksa ke dsa di kasih zinc sama probiotik tp kok belum ada perubahan ya masih mencret Apa harus priksa ke dsa lain ya? Klo mom sepengalaman anaknya mencret di apain aja mom biar cepet sembuh

6 Tanggapan

anakku mencret hampir sebulan bund, sehari mencret langsung saya periksakan, diberi 2 obat sirup, tiap minum obat pasti nangis karna saya coba sendiri obatnya pun memang pahit, 3 minggu saya kasih obat ga sembuh" juga bund, akhirnya saya berhentiin obatnya karna kasihan sama anak, tapi akhirnya sembuh" sendiri. bb pun alhamdulillahnya nggak turun

12mo ago

awal" sehari 7 kali dan berwarna hijau. lama kelamaan berkurang jadi 5, 3 sampai sehari sekali cuma tiap hari. sekarang alhandulillah udah normal lagi, 2 hari sekali

asi atau sufor bun? anakku sufor dulu pernah mencret juga, disrespin zync probiotik sama ganti susu bebas laktosa. sembunya 2mingguan

ada kemungkinan tidak cocok sufor, dan bisa jga karna alergi. dede nya ada muncul bintik2 d muka jga ga bun?

12mo ago

anakku asi + sufor hypoalergenik susu nutramigen bun

Ya kalo ga ada perubahan segera periksakan kembali ke dsa supaya dievaluasi lebih lanjut.

Sufor atau asi bun? Soalny anak sy jg full sufor lg gitu skg

12mo ago

sama bun, akhir2 ini saya baca2 pada banyak yg disre ya. usia anak saya baru masuk 4 bulanan

sehari berapa kali pup mom?