Boleh tidak pakai Hipseat

Mom menurut mom semua boleh gak sih kalau usiaa 4 bulan pakai hipseat?? #bantusharing

6 Tanggapan

Hipseat dianjurkan untuk baby yg sudah bisa duduk mandiri ya bund. Untuk usia 4 bulan better pakai gendongan ssc aja, baby ku 4 bulan kupakein ssc juga bund

hipseat boleh digunakan saat anak sudah bisa duduk mandiri itu pun pemakaian ny max.30 menit persesi klo ga salah, lebih aman pke SSC

belum boleh sih, kecuali uda lancar tengkurep dan lincah berguling kanan kiri, kalo belum mah 6 bulanan baru bisa pake hipseat

walaupun anjuran di hipseat nya 4bulan+ ?

pke M shape bund aman