Tendangan debay kerasa brp minggu ya?

Saya hamil dah 21 minggu kok blm ngerasain tendangan debay ya... normal ga bun?

13 Tanggapan

tendangan bayi dimulai dari usia kandungan 19w sampai 25w ya bun... jadi kalo 21w minimal udh kaya kedutan2 dikit, coba aja makan yg manis2 dikit aja, kalau ga yaa dipancing pake air putih dingin, trus bunda berbaring ke kiri, coba diem konsentrasi dirasain... mungkin bunda banyak aktifitas jadi kurang merasakan pergerakan baby nya.. selamat mencoba soalnya aku dulu juga gitu, 17w berasa kedutan haluuss bgt, 19w kalo lagi aktifitas ga berasa sama sekali, pas udh 20w keatas nyoba rutin aku rasain bating ke kiri sambil seselali minum air putih dingin, ehh gerak2, sekarang 33w udh gabisa diem🤣

2y ago

wahh 16w berani gendong kakak ya bun? aku dari tau hamil masih 8w, gaboleh gendong2 bayik, padahal ponakanku masih bayi bgt belum berat kan badannya, newborn gitu, tapi kata mama mertua takut bahaya nanti klo kenapa2, ditendang atau apalah gitu katanya🤣

aku sekarng 15w3d suka ngerasa ada gremet2 di perut kadang kalau aku rasain sama tangan ada pergerakan juga. sudah aku samakan dengan nadi dan jantung bukan seperti itu denyutnya. perutku kulit tipis dan nggak berlemak soalnya kurus banget cuman 39kg

gapapa bun, yang penting tiap periksa sehat sehat semua 😊 karena kerasa atau ngga itu dipengaruhi berbagai hal juga, kaya postur tubuh ibu dll. kalo penasaran coba aja sesekali tiduran telentang bund, biasanya kerasa walaupun halus.

aku lg hamil 20 minggu. Semalam pertama kalk rasain ditendang kenceng 3x. Tapi selepas itu enggak kerasa lagi. Sisanya hanya berasa kedutan. Mgkin nnti klo 24 minggu baru intens

Hamil pertama kah Bun? Kalo iya, emang sedikit lebih lama bisa rasain gerakan baby. Tunggu sampai 24 minggu yaa. Yang penting pas kontrol debay dan Bunda sehat 💪🏻

Aku dari umur 16 minggu udah kerasa kedutan bertambah minggu makin kencang sekarng udah 19 minggu tendangan sudah aktif.. Apa lagi pas tidur telentang

bukan tendangan si, tp gerakan halus gitu, usia kehamilan 3 bln 1 minggu. kbtuln kembar gerakannya ada dua di atas dan dibawah.

aku 21 Minggu baru ngerasa kedutan entah gimana rasanya kalo ngerasa tendangan krna hamil anak kedua krna yg pertma keguguran

2y ago

sy jg 21w skrg baru terasa kedutan yg sering, paling ntar klo dah 6bulan baru terasa tendangan debay😁 #anakke2

kalo aku pas itu bener” kerasa tendangannya hamil 6bulan bun baru bener” kerasa bgt tendangannya

aku 20minggu masih kedutan aja 😃, tp pas kontrol semua baik2 saja .