bpjs

Mom mau tnya nih ada yg pernah lahiran dibidan yg kerjasama SM BPJS bidan ny?kira2 biaya ny dibayar stnghnya tau gmn?mohon infonya dong yg prnh pake BPJS mandiri...kn klw ke puskesmas gratis klw k bidan brp??

2 Tanggapan

Asal si bidan krja sma sma bpjs y bun. Bysny mllui klinik klo bidan. Klo kya dtg pribadi psti byar kurleb 2-3jt klo d jkt.

Klau mnggunakan bpjs free bun. G ad pengeluaran apa2. Baik d RS(dg caesar), puskesmas dan bidan dg normal juga free.