Kontraksi palsu

Mom mau tanyak, saya sering kontraksi palsu mulai 34w sekarang saya 36w lebih, semalam saya keluar cairan saya kira air biasah tapi sampai pagi gak kering2. Kira kira ini kenapa ya mom? Sorry share gambar seperti ini

20 Tanggapan

kalo ragu , bunda bisa beli kertas lakmus bun, untuk mastiin itu air ketuban apa keputihan ,..

saya juga pernah konpal diusia kehamilan 30w, tapi alhamdulillah tidak mengeluarkan apa*

Bisa jadi air ketuban bun langsung kebidan bun.semoga cpt lahiran bun semangat

kalo udah ada bercak darahnya gitu biasanya sdh mau lahiran bun

harus banget yahh foto?? jorok . dasar orang joroookkkk

4y ago

kasih tau pke NSFW nya ya gk pke ngegas dong.. kyk org yg antri gas 3kg aja 😁😁ngegas2.. wkwkwk

mana gambarnya 😁😁😂

keknya mo lahiran bun

Periksa kebidan bun

Cepat periksa bun

🤔