Budget 7 bulanan

Mom mau tanya untuk acara 7 bulanan itu kira² kena berapa budget dan apa aja yg harus dipersiapkan ya mom... Mohon info karena ini kehamilan pertama masih bingung

2 Tanggapan

saya gak laksanakan, tp kalo liat di vendor yg dulu nyelenggarain acara siraman nikah saya, mitoni/nujuh bulanin itu sekitar 9 juta untuk acara nya aja. ini pake EO gt jd kita terima jadi semua mereka yg urusin. saya domisili jakarta timur. tp gatau yaaa kalo daerah lain dan kalo kita mau ngurus sendiri gapake EO mungkin lbh murah

3y ago

hahaha iya maaf ya bund kalo tidak membantu, saya sampaikan sepengtahuan saya aja. kalo urus sendiri gakbisa juga soalnya hihihi

tergantung gimana mau adain acaranya bund , saya dulu cuma bagiin nasi kotak buat saudara dan tetangga beberapa , malamnya ada pengajian sederhana buat keluarga sendiri. ± habis 2jt aja bund

3y ago

untuk nasi kotak ± saya bikin 50 bund yang pengajian malamnya buat keluarga dekat aja ± 15 orang masaknya di bantu sama sodara bund , bulek saya