bab bayi asi

mom mau tanya, udah 3 hari ini babyku minum asi beku donor bab nya jadi begini, apa normal ?

bab bayi asi
2 Tanggapan

sepertinya itu normal, Bun. Soalnya masih ada bulir2 ampasnya kan? Terkadang ada lendir di Poop baby karena anus butuh pelumas juga kan untuk keluarin poopnya.

Ada minum teh gak bund? Soalnya anakku pup nya juga gitu tiap aku minum teh agak banyak

2mo ago

Kalo bab anakku gitu bund setiap aku minum teh Kalo lagi gak minum teh kuning cerah warna nya