Susah tidur :(

Ada ga yang hamil dari trimester 1-3 susah tidur? Aku skrng trimester 3 bund susah tidur , bisa tidur jam 1/2 malem baru bisa kenapa ya bund ? Ada yg sama ga yaa #bantusharing #seriusnanya #seriusnanya

13 Tanggapan

aku TM1 skrng bun.dan bner bener insom ampe jam 4 kadang ampe pagi pdahal nguap mulu tapi gbsa tidur apalagi klo perut kerasa keram lah. uluati sakit lah. makin ajah gbsa tidur

4y ago

aku juga gtu skrg heuheu ada solusi ga;(((

saya juga seperti itu Bun hanya bisa tidur di JM 1 atau jam 2 malam, kalau di bawah jam 1 belum bisa tidur Bun, trus posisi tidur pun juga sulit cari posisi yg nyaman

waktu TM 1 aku juga gitu Bun, tp Alhamdulillah pas TM 2 sampe masuk TM 3 udah bisa tidur nyenyak lagi, tp susah nyari posisi tidur yg pewe

aku juga udah kebiasaan dari gadis bergadang ,,,jadi pas hamil pun ikut² gabisa tidur Bun,,kadang malah ga tidur 24 jam bun

2y ago

ini siang juga ga tidur bun?

tm1 awal hamil pas 5-6 weeks jam 3 bru bsa tdr..skrg masuk 11 weeks jam 12 mlm baru bsa tdr

aku hamil trimester 2 malah smpai sbuh gak TDR . kadang bngun smpai jam 8 pagi.

aku jg sama bun jam 1 atau jam 2 bru bsa tdr. udh ngerasain posisi ga enak jga heheh

Ak tm1 jam 11/12 bun, skrg msuk tm2 tdrnya slalu jam 1/2 😂

Biasa Bun aku juga jam 1,2 Bru bisa tidur

iya Bun bawaan bayi kali ya :)