Hamil 8 bulan

Mom mau tanya saya dari awal hamil sampe 7 bulan gak pernah ngerasain sakit apa2 mual muntah pun jarang bgt nah masuk di 8 bulan mau 9 bulan ini tiba2 tulang panggul sebelah kanan terasa sakit bgt mau bgn dari tidur pun kadang harus di bopong trs makin kesini di pake jalan makin nambah gakuat, pdhl pagi2 udah sering jalan kaki trs melakukan pekerjaan rumah juga tapi tetep aja masih sakit kenapa ya mom?

4 Tanggapan

ak jg kmrn gt bun, terus konsul ke dokter, di kasih kalsium, sesudah rutin minum kalsium sudah tidak terlalu sakit lg pinggang nya