Hamil 8 bulan

Mom mau tanya saya dari awal hamil sampe 7 bulan gak pernah ngerasain sakit apa2 mual muntah pun jarang bgt nah masuk di 8 bulan mau 9 bulan ini tiba2 tulang panggul sebelah kanan terasa sakit bgt mau bgn dari tidur pun kadang harus di bopong trs makin kesini di pake jalan makin nambah gakuat, pdhl pagi2 udah sering jalan kaki trs melakukan pekerjaan rumah juga tapi tetep aja masih sakit kenapa ya mom?

4 Tanggapan

mual muntah jangan dicari bun malah enak ga ngalamin mual muntah jd bisa makann, klo soal pinggul sakit wajar aja bun udh mulai hamil tua bayi nya jg mulai cari posisi buat lahiran nanti. Yg penting kalsiumnya diminum rutin,, sama sering sering streching bun kaya senam senam gituu bisa redain sakit pinggang kok

hamil kebo bun, saya juga gitu. kalo saya bagian tulang ekor bun, pas pindah posisi tidur sakitnya bukan maen, tp harus dikuat2in, dibuat jalan pelan2 aja, sama biasain yoga buat peregangan bun

7mo ago

sama smp org org pd heran, baru pertama hamil lgsg ngebo bener2 ngebo, yang ada malah napsu makan nambah kek abis minum obat penambah napsu makan, kemarin malem baru pertama ngerasain waduh perut bawah kanan nyeri pwol dibuat miring kanan kiri nyeri bgttt huhu, mau duduk aja gabisa, mana ldr sm suami

sama aku juga gak mabok santai bnget hamilnya sekarang udh masuk 32w semua sakit tulang rusuk sakit kalo duduk ,, tulang kemaluan sama tulang ekor kadang linu

ak jg kmrn gt bun, terus konsul ke dokter, di kasih kalsium, sesudah rutin minum kalsium sudah tidak terlalu sakit lg pinggang nya