Obat ruam di wajah bayi

mom mau tanya , obat ruam yang bagus untuk wajah bayi apa ya? anakku ada ruam di wajahnya huhu kasian aku liatnya ga tega 😒

Obat ruam di wajah bayi
123 Tanggapan

minyak kelapa murni cobain. klo tetep ga sembuh juga kedokter bun. biar dicari tau penyabab yg bikin ruamnya apa. anak aku dermatitis atopik 6 bulan full asi ketauannya pas mpasi ruam pipi ga lama diare plus berat stuck ternyata alergi susu sapi dan semua bahan turunannya termasuk metega & kena reaksi silang alergi dari bahan susu kedelai padahal baru konsumsi bubur forti seminggu. setelah ke dsa dpt salep plus harus hindari semua yg mengandung alergi baru ruam pipinya cepet hilang. nah klo kondisi ddnya bunda masih full asi bisa jdi alergi dari asinya bunda krna konsumsi makan bahan tertentu. segera ke dokter bun biar jelas penyebabnya apa