Mual sama sering ngantuk di usia kehamilan 37minggu

Mom mau tanya kenapa ya di usia kehamilan 37 minggu kok sering banget ngerasa mual eneg gitu sama sering banget ngerasa ngantuk di jam 9.an pagi sampai jam 11 siang kata mertua ga boleh tidur di jam jam sgtu kalo mau tidur di atas jam 12. Terus juga tiap hari pasti ngerasa kenceng kenceng perutnya sama pinggang serasa pegel panas gitu bantu jawab dong mom.#seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

2 Tanggapan

mitos bun kalo ga boleh tidur jam 9pagi gitu mah.. kalo perut kenceng kemungkinan krn konpal..