Makan duren saat usia kandungan 35 weeks

Mom mau tanya, kalo usia kandungan 35 week makan duren apakah akan memicu kontraksi ? Atau masih aman selama makannya ga berlebih mom?

7 Tanggapan

tergantung kondisi badan bun aku makan duren pas 6 apa 7 bulan gt lupa 5 biji mah lebih kek nya masih aman tapi giliran makan kue jadul ada raginya langsung dah kontraksi mungkin kalo buah yg kadar manis nya masih rendah masih bisa masuk tapi balik lagi ke diri masing-masing karena tiap orang hamil beda beda

asal ga berlebihan, insyaallah aman* aja bun aku jg gapernah nolak durian selama hamil yg penting tau batas diri sendiri aja aku biasanya maksimal 4 biji, kalo yg duren ada pait*nya aku patok maksimal 2 aja soalnya lebih panas ktnya 😁

hehe aku dri awal mabuk trimester 1 bun,, makan duren ,pas Tm 1 pas banget musim duren 2 hari sekali 1 biji ak makanin,, skrg udh tm3 😇.

mungkin setiap orang beda² bund, kalo aku kemarin padahal cuman 4potong, tapi langsung mules², kayak gimana gitu, usia kehamilan 35minggu

4mo ago

@Wanda Sri Utami 😅nggak lagi² wes bun, kalo udah lahiran aja makannya

aku kemarin usia kehamilan di bawah 30 minggu makan sampai 8 potong masih aman bund ..

masih di TM 2 pun mau makan duren jg boleh bun, asal tidak berlebihan, 1-2potong aman" aja

4mo ago

berarti di turunin jadi 1 biji bun kalo takut, buat ngilangin rasa kepengennya 😁

boleh bund, nyicip aja sebiji hehe