Haid setelah nifas

mom mau tanya kalau sudah haid sebelum 40 hari nifas gapapa kah? lahiran 11 juni 23 debay asi+sufor lebih banyak asi tp katanya kalau asi haid nya bisa lebih dr 40 hari nifas? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

gak begitu banget sih, nifas beres gak harus nunggu 40 hari, disambung haid juga normal kok, kalo asinya ada ya full asi aja, gak perlu sufor, apalagi ngasih sufornya bukan atas anjuran DSA