Buang Air Besar

Mom mau tanya kalau kehamilan muda masih tm 1. Bab sempat hitam dan kuning cair itu normal gak ya?

2 Tanggapan

bundanya minum penambah darah? kalaupun nggak, coba cek kandungan asam folatnya adakah kandungan iron polymaltose complex (IPC), ferrous fumerate (FF), ferrous sulfate (FS), kalau ada itu nama² ilmiah utk zat besi komplek ibu hamil. kalau misalkan nggak ada tulisan tsb, coba cek apakah bunda terlalu banyak makan sayur bayem atau hati ayam/sapi? kalau memang tidak juga, berarti di tubuh Bunda mengandung cukup banyak zat besi. tapi lebih baik bisa bunda tanyakan ke obgyn yaa, jangan bidan. obgyn lebih paham utk perkara kandungan obat dll

1y ago

Gak minum tambah darah bund, saya lihat komposisi folamil ada kandungan IPC nyaa bund. Apa itu yang bikin BAB sempat hitam ya bund ? Makasih banyak ya bund

minum ttd ga bun?

1y ago

coba aja konsul ke bidan atau dokter bun, kalo aku gara2 minum ttd bab jdi hitam