daun kelor

Mom....mau tanya, ini benar atau tidak. Solanya dirumah ada daun kelor, dan rencana besok mau dibuat sayur, terus saya dpt postingan ini. Mksih ya mommy buat infonya..

daun kelor
82 Tanggapan

Kalau aku dari awal hamil muda sampe melhirkan sering banget makan daun kelor alhamdulillah gak papa bun. Tapi kalau ragu mending gak usah bun

Sy malah lg pengen sayur daun kelor,tp sampe skrg blm ketemu...soal'y seumur2 blm pernah mkn itu...tau'y buat ngusir setan aja 😂😂😂

Daun kelor bagus buat janin katanya bun tp tidak di anjurkan untuk ibu hamil yg memiliki asam lambung yg tinggi bisa terasa sakit perutnya

Tpi aku waktu hamil anak pertama bidan aku sering skali nyuruh makan sayur bening kelor katanya bagus, aku hamil 8 weks lalu menjelang 9

Tiap bumil beda2 kondisinya mom. Jika dirasa was-was, yaa ngga usah dimakan, ganti sayur mayur lainya. Sop, bayam, kangkung, dkk.. 💕

Padahal kalo mama saya masak sayur daun kelor suka bgt, tp pas liat di TAP ga disaranin dikonsumsi bumil jd mending jgn dulu

saya malah suka makan ini bun dan kalo saya konsultasi makanan yg gak boleh dimakan itu sayuran mentah gtu sih katanya 🙏

Aku pernah bun sekali makan daun kelor pas tm 1 kmren alhamdulillah gk knpa2 . Yg penting bismillah aja dan gak berlebihan

Di TAP ini bilang sih bisa bikin kontraksi bun, meskipun kelor gizinya bnyak , klo bisa ibu hamil jangan makan bnyak"

Stau aku jga gk bleh bun. Klo untuk ibu mnyusui itu bgus sbgai Asi booster . Bkin asi bnyak dan kntal jga .