pijat hamil

mom mau tanya donk bagian tubuh mana yang boleh dipijat saat hamil yah

2 Tanggapan

area perut pinggang panggul itu terlarang. area kaki boleh tapi ga boleh kenceng kaya refleksi krn saat hamil peredaran darah ke kaki kan terganggu krn pertumbuhan janin jd khawatir pembuluh darahnya gampang pecah jd gampang memar dan bengkak.

kalo gak salah, hindari perut (semua area perut) ampe ke belakangnya (pinggang/pinggul/panggul), telapak dan jari kaki sama apa ya lupa, sisanya boleh