Belum dapet setelah sekian lama paska lahiran

Mom mau tanya donk, aku kan udah 11 bulan yg lalu melahirkan. Sampai sekarang belum dapet lagi. Fyi, aku busui aktif. Pumping rutin juga Pernah tanya katanya emang ada yg menyusui aktif g dapet lama soalnya pengaruh hormon. Ada yg mengalami kaya aku g mom?

1 Tanggapan

Hehe pngn Cpt hamil Lgi Bun?? Ia katanya kl menyusui agak lama hamil nya. ..

4y ago

Belum mom, anakku belum ada setahun 😁 Cuma agak khawatir aja mom belum dapet hampir setahun