MUAL HAMIL 11week

Mom mau tanya dong, usia kandungan udh ke 11week tp masih suka mual tb2 ga ya sampe kepala pusing juga, ada yang sama ga? Itu wajar ga ya mom?

22 Tanggapan

saya hamil 12 week masih mual bahkan muntah bund..jd wajar malah kata bidan ku itu tanda janin yg sehat insyaallah tp bukan berarti yg ga mual muntah ga sehat yaa🙏😊nikmatin aja bund nanti jg ada massa nya hilang kok karena itu letak pahala utk kita para perempuan selain berbakti kpd suami2 kita 😊

1y ago

sabar ya bund 😊makan apa aja yg penting masuk biar ada asupan buat dedek nya awal2 jg saya bgtu malah cuman makan sayur labu Siam yg di kukus sama pisang doang saking ga bisa makan apa pun tp lama2 skrg Alhamdulillah bisa makan loupun dg porsi kecil.. semangat bund jgn jadikan nyidam ini beban ya slow aja nanti jg hilang kok kuncinya sabar

skrg 8week 4 day bau makanan dikepala pusing, sampai ngrasa trauma mau makan apa aja, cm kalau ng makan laper, sampai bingung, cm ya harus dinikmati biar bernilai ibadah😃

sama banget Bun MashaAllah nikmatnya Alhamdulillah di bawa puasa enak ga aus ga lemes ga gmna Alhamdulillah cuma pas bukanya kalau udah kena makanan mualnya nikmat banget

wajar bund karena perubahan hormon di TM awall memang seperti ituu, saya aja udah 11 w masih mual + ga doyan makan apa2 kecuali jambu jambuan😓😓

Sama bund, bahkan dari usia 6week udah kayak gini huhu, masih wajar kata dokter emang akan muncul di tm awal, semangat semua

1y ago

aku dari 5week mual muntah nyeriulu hati nympe skrg 12week malah makin parah 😭😭

sama bund, saya GK ada asupan yg masuk, tiap makan atau minum lgsg mual, minum vitamin tambah mual, gimana solusinya ya

saya hamil 4-9week aman"aja bun gak mual samasekali ni 10 jalan 11 week malah mual makan pun pilih"bun🥺

sama bund,, wajar wajar aja sih.. mual sampe muntah keluar semua sampe lemes, hbs muntah langsung pusing bangey

1y ago

kadang ngeluh bun, tiap makan selalu keluar 😭 smpe nyeri ulu hati, siang mlm mual muntah 😢

Sama bun masih mual muntah sampe kemarin 1x keluar darah grgr perut kosong tp gakuat nahan mau muntah

klo sya hmil 13 week selama hamil nggak jarang banget mual cuman sakit kepala terus