hamil 11week

bun wajar ga sih kalo skrng 11week suka ngerasa kadang ga mual sama sekali, kaya sehari ga ngerasa mual. wajar ga sih bun??? soalnya biasanya saya tiap hari muntah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Tanggapan

wajar bun, alhamdulillah dong kalau ngga mual, sya malah mual teruss tp ngga smpe muntah, kalau malam tambah parah mual nya🥲 mana pinggang jga rasa nya nyeri , perut jga🥲🥲 tiap hr meludah truss smpe ssh tdr.🥲

2y ago

iya bun alhamdulillah, kmren kmren saya sampe lemes bgt bun saking sering muntah jd kena kebadan nya ga enak banget. saya juga kmren kmren ngerasa perih dibagian ulu hati, tp alhamdulillah lama kelamaan ga nyeri lagi bun. hehehe iya bawaan dede itu bun jadi meludah mulu ya, gpp yg penting dedenya sehat sehat ya bun