Kekurangan Vit D

Mom mau tanya dong, kehamilan sy sdh memasuki 32 minggu. Namun dokter mengatakan bahwa tulang janin usianya terlambat 2 minggu. Dan dari hasil lab jg memperlihatkan bahwa sy kekurangan Vit D. Gmn ya mom? Pdhal sy sdh rajin minum Vit dari dokter dan minum susu. Apakah masih bisa untuk dikejar untuk kekurangan Vit. D ini? Terimakasih sharingnya ya mom. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

masih bisa dikerjar bund coba minum calsium bnyakin makanan yg mengandung cal bund smngat ya bund positif ajh jgn dibwa kepikiran. biar dedeg happy🙏🤗

3y ago

semangat mom. mudah2an dpt hasil yang terbaik. makasih share nya ya mom, the best!

bisa bund.. masih bisa... lanjutin aja bund minum vit D sama susunya

3y ago

makasih mom, pasti diterusin. makasih mom supportnya 🤗