Bobot Badan Besar

mom , Mau tanya dong ,, Ada gak si mom yg Bobot Awal sebelum hamil udah besar ,terus pas hamil di kasih warning sama bidan or dokter nya ,agar dikurangin makan ini itu terutama manis dan Air es biar gak melar bgt .. cara nya gimana sih mom buat ngendaliin diri biar gak bablas atau biar bisa berenti ? so aku doyan bgt sama air es kalo manis manis sih gak terlalu . kalo minum air adem enek nya minta ampun . ada tips and trik kah ? terimakasih #Nanya

64 Tanggapan

aku pas hamil 69 bulan 1 dan 3 naik hajya 1kg ga gerak kekanan ... malah 4bulan keatas naik sekilo ... bb bayiku masih kecil disuruh dokter banyak2 makan protein .. padahal sebelum hamil niatnya lagi diet.. bayi dalem perut dibawa zumba sepedaan karna ga tau, iseng2 cek Alhamdulillah ngisi ternyata 🀲