Booster asi

mom mau tanya dong, ada ga yg minum ini ampuh? boleh review atau segala macem nya itu deh soalnya aku baru minum 2 hari lalu tapi asinya malah jadi warna putih bening dan agak cair, malah ga minum apa apa warnanya agak kuning dan banyak lemaknya huhu dan jumlahnya pun menurun yg tadinya biasa habis nyusuin bisa dapet 100ml dan kalo lagi full bisa sampe 300ml an eh skrg boroboro 30ml aja gaada? dan pd gapernah sampe full yg sakit gitu belinya lumayan harganya yaaallahh tapi malah jadi ga berkhasiat??

Booster asi
1 Tanggapan

Sepertinya cocok2an ya bun.. Soalnya saya juga minum itu buat ningkatin kualitas asi..