Biaya cek darah lengkap pada bayi di RS

Mom mau tanya biaya cek darah lengkap pada bayi 9 bulan #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

bunda coba tanya dulu sama rsnya bisa dicover bpjs atau engga. atau bisa konfirmasi ke kasir rs nya bun. kemarin anakku wkt rutin kontrol dsa jg ngalamin cek darah 2x tapi emg ga lengkap sih krn sesuai sm kebutuhan & pengantar dari dokter. dokternya sendiri yg spill biayanya ke aku

tergantung apa yg di cek dan RS nya . pengalaman saya cek bilirubin sama golongan darah pas usia 4 hari 330ribu.

kalo darah lengkap itu banyak ya Bun, tergantung rumah sakit ya, kemaren temenku 1,5jtan,

langsung tanya rs yg dituju aja.

sekitar 600ribuan kyknya