Tumbuh kembang

Mom , mau tanya bayiku 4,5 bulan belum tengkurap baru miring2 bb nya kmren timbang d posyandu 8kg Apa garagara bb nya dia blm tengkurap?#seriusnanya

5 Tanggapan

udah miring2 berarti udah mau tengkurap bun. Anakku miring pas 3 bulan, baru sebulan kemudian bisa tengkurap. Bentar lagi itu bun, sabar aja sambil di stimulasi

1y ago

huhu jd tambah semangat aku, makasi 🤗

bb gak berpengaruh bun ,, banyak anak yang mbul aktif perkembangan nya cepat ... sering di stimulasi gak bun??

1y ago

tiap pagi & malem bun

bb gk ngaruh bun, baby ku 4,5blan berat 6,2kg belum tengkurap juga,masih berusaha terus dia

1y ago

semangat semangat🤗

menurut saya nggak ngaruh kecuali bayinya obesitas. sejak newborn sering tummy time nggak?

1y ago

tummy time nya sejak 1,5 bulan bun

bayi ku 4,5 bulan juga masih dibantu.