worry

Mom, mau tanya anakku skrg umur 1minggu. Kenapa ya sering banget gumoh, kebetulan ASIku lancar banget. Kadang adek juga sampai kesanglat pas lagi nenen. Terus klo udh tidur kaya mau mutah gitu bun kaya ganjel di tenggorokannya. Aku kasian bgt. Padahal kalo mau ditidurin udh sendawa dulu. Kasih tipsnya dong mom biar ga gitu lagi, aku jujur panik bgt kalo anakku kaya gitu terus. Makasi mom

1 Tanggapan

wajar umur segitu masih gumoh bu, mulai berkurang nanti usia 5-6 bulan sendawain aja, pastiin posisi tidurnya nyaman kalo ASI ibu deres, mompa dulu sebelum menyusui langsung biar gak muncrat