pemasangan KB IUD

mom, mau tanya, anak saya usia 17 bulan, sebelumnya saya KB suntik per 3 bulan tp ga mens dan gaenak di badan, ingin ganti IUD, kira-kira apakah bisa? dan kapan waktu yg tepat ya? terima kasih

2 Tanggapan

di hari2 terakhir mens bunda... jadi IUD tidak terdorong keluar oleh derasnya darah mens gapi mudah masuk karena mulut rahim masih agak terbuka.

Pasangnya sebaiknya dibari kedua menstruasi atau saat deras2nya bun