Anak muntah

Mom mau tanya , Anak saya umur 1 tahun 2bulan Kemarin mlm panas trs muntah setiap dikasi susu muntah , Pagi hari ny panas ny turun makan ny sedikit tp anak ny udah aktif seperti biasa , Mlm sblm tidur ad minum susu trs tiba" tengah mlm muntah tp udah gak panas badan ny Pagi ini dikasi susu gak muntah ( tapi dri ekpresiny seperti mual nahan biar gak muntah ) Tolong mom di bantu pendapatny

6 Tanggapan

Anakku jg bun lg demam kalo mau nyusu hoek trs aku coba cuci PD ku langsung mau ga hoek2 lg Mungkin krn sisa asam dr asi bekas mulutnya nempel di puting bun

4w ago

lidah ny udah di bersihin juga tp masih aja

kalo muntahnya udah parah dalam artian minun susu pun muntah, harus ke igd bun. ank saya kmren jg gtu

anakku baru saja sembuh dari muntah dan diare bun. coba di cek perut nya kembung atau tidak

Sma bun ank ku jg umur 1 thn muntah d ksi susu sam abis mkn jg muntah itu knp ya

periksakan ke dokter bu

ada mencret ga Bun?