Seriuus tanya

Mom mau tanya, anak cowo pipisnya kyak gini kenapa ya mom? Soalnya worry banget mom😌

Seriuus tanya
8 Tanggapan

anakku juga kmrin kek gtu bund pdhal umurnya udh hmpir 3 bulan. kata neneknya itu Gpp gak usah khawatir di susuin terus aja dan Alhamdulillah di skrg udh gak gtu lgi bund soalnya ku nyusuin tiap2 2 jam sekali.

anak cowokku gitu awal2 newborn. agak sedikit ada titik drah gitu. cri2 d internet sih katanya normal tpi bisa juga dehidrasi. tpi setelah seminggu udh gak gitu

btw mom maaf melenceng mau nanya kan itu pake pampers apa ya ko bisa penuh gitu, soalnya anak saya juga cowo tapi jarang sampe penuh gitu berat di depannya aja

7mo ago

max 4 jam Bun

hallo kak, itu bisa aja dehidrasi/femosis & ISK mending langsung ke DSA aja ☺️

langsung ke dsa bun soalnya ini tanda dehidrasi apalagi smpe bercak gitu

Langsung ke dsa aja mom, takut knpa napa

tanda dehidrasi bu

Ke dsa bu