Baby chair

Mom mau tanya, anak aku belum bisa duduk usia 6 bulan tapi kalo makan di baby chair sudah boleh atau belum ya ? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp

4 Tanggapan

klo blm bisa duduk mandiri baiknya di pangku bun atau di dudukan Di sofa tiup pas makan.. semoga membantu

Klo aku pas ngajarin anak dduk Pake sofa bayi yg kyak bebek gtu bun

anak sy awal2 blm bs duduk,diganjel kanan kiri high chairnya

anakku saya pangku dulu Bun, klo didudukin masih oleng soalnya