tespek positif

Mom, mau tanya aku kmaren telat haid 2 hari tespek hasilnya negatif. Terus kok gak haid2, pas udah telat 2 minggu nyoba tes lagi dan hasilny positif, tp garisny samar. Ini positif hamil kah mom?

tespek positif
342 Tanggapan

Selamat ya bun Aku juga sama telat haid 4hari pas ditespek negatif skrg udah hampir 2 minggu tadi ditespek masih negatif juga Semoga nular ke saya ya bun

iya Bun insya Allah positif, aku juga seperti itu cuman aku cuma telat 3 hari langsung TP Alhamdulillah di periksa ke bidan dan ternyata benar positif Bun.

in syaaAllah positif bun,, itu udh muncul walau rada samar dan udh telat pun, yg pling prnting jga kesehatan n pola mkn yah biar sehat terus Aamiin

Alhamdulillah... Aku jg dulu gitu bun, pertama tes masih negatif. Trus uda lewat 3 minggu tes lg, pas periksa di bidan ternyata uda masuk 5minggu

udh jelas bgt positive nya itu bun, telat 2 hari bisa jd hcg nya blm cukup. telat 2 minggu kalo udh garis 2 berarti udh positif. Selamat yaa bun

Sma kaya aku. Aku telat 10hr blm terbaca. Pas hampir 2minggu lbh bru. Grs 2. Sminggu kmudiaan bru usg. Ternyataa baru 4w. Msh kantong.

Insyaalloh itu hamil bunda,wktu itu aku juga kayak gtu bunda,telat 2 minggu hasilnya positif,ya walaupun garisnya agak samar2,alhmdlh...

Insyaallah positif aku pun hasil samar positif, segera cek ke bidan/dokter supaya bs diksh asam folat dan vit ya bun, selamat 😊

Alhmdulilah.. Sama kya ku bun,, telat 2 hari d tp negatif,, udh 2 minggu d tp lagi positif,, skrg udh jln 5 bulan..

Aku jg gitu mom,,telat 3hari test hasilnya cuma 1 strip,,,eh tapi setelah telat 10hari iseng test lagi Alhamdulillah jdi strip 2