hpl

Mom mau tanya. Aku hpl tgl 4 nov besok tapi kok blm ada tanda" nya ya gimana. Maklum baru hamil pertama.

2 Tanggapan

Dibuat saintai aja bun.. jalan2 di taman atau ke mall. Hanya 5% bayi yg lahir sesuai HPL. Anaksaya ketiga2nya lewat hpl semingguan rata2.. Yg penting kalo uda mendekati lahiran sering2 ke dokter untuk.cek.ketuban dan dedeknya kondisinya gimana.. dokter bisa kasih saran

Segera usg fan konsultasi sm spog bust janjian mau gmn ... d tunggu smp 41-42w kalo kondisi bunda bagus buat bs lahiran normal