Asi mulai sedikit, jadi di campur formula, tapi BAB bayi jdi tidak teratur, amankah?

mom mau share, usia anak saya baru 40 hari an, Terus asi sudah mulai sedikit karena di pompa, tidak di kasih langsung ahirnya di campur pake formula, tapi BAB bayi jadi 3 jari sekali, dan kaya yang sakit gt, aman ga yah?

2 Tanggapan

kenapa gak disusuin langsung bu? itu yg bikin ASI nya jadi dikit

2y ago

ya itu mah idungnya bu ketutup, bukan karna putingnya ke konselor laktasi deh biar diajarin posisi menyusui yg tepat buat kasus ibu, bukan beralih ke sufor