Bedong bayi

Mom mau nyanya nih.bayi di bedong normalny sampai umur brp buln sih. Soalny anak ku skrg mau 3 bln msih ku bedong. Tp pas tdr aj. Klo bngun lepas bedong. Soalnya kalau tidur selalu kagetan dan nguwel" mukany,jd psti langsung bngun. Apalagi kalau sblm tdr saya gndong pas sya troh psti lgsg bngun klo ga di bedong,sdgkan klo di bedong slalu lgsg pules. Jd normalny di bedong sampai usia brp ya??#bantusharing #seriusnanya #firstmom #firstbaby

21 Tanggapan

anakku sama bun begitu banget kalo ga dibedong ga nyenyak bobonya.. umur 4,5bln.. gapapa sih yang penting ga setiap saat dibedongnya.. pas tidur aja guna biar dia nyaman

apa cuman aku aja yg cuman sampai 40 hari, itu juga abis dzuhur ketemu sore di lepas, nanti di pasang lagi pas bersih² sore sampe tidur mlem ketemu pagi ..

Baby kagetan itu smpai usia 6 bulan bun, di Bedong saat tdr gpp kok ngurangi kagetan, stlah bngun babynya buka bedongnya bun

kayanya cuman anak aku doang yg 3 hari di RS di bedong sampe rumah g di bedong lagi sampe skrg mau 4 bulan

sama bun mlh tetangga ku ada yg smpk 9 bulan aku jg kadang tak bedong klo gk tak taruh ayunan

senyaman anaknya hihi anaku cuma 5 hari tiap pagi hanya 1 jam stelah mandi aja

sehari doang dibedonh, selebihny ditutup selimut aj biar gak dingin

anak saya paling sebulan doang dibedongnya bun, itupun kadang2 aja

anaku cuma beberapa hari.. Lepas aja Bun udh 3bulan juga ...

MasyaAllah , bayi q dari lahir udah gamau di bedong 🥹