Jari tangan dan kaki bengkak

Mom mau nanya , saya lg hamil 24 minggu 1 hari kenapa jari kaki dan tangan bengkak ya ada yang sama mom ? Dan itu karna apa ?

5 Tanggapan

klu jari kaki sy gak ngalami tp biasanya krn kelebihan cairan,otomatia saat hamil badan kita menyerap banyak aor minum n menjaganya di tubuh utk kebutuhan diri n janin bun klu tangan krn kelebihan BB,sy ngalamin udah sebulan ini kata dokter CTS atau sindrom lorong karpal,sembuhnya n akan membaik abis lahiran sering dikompres dipijit lembut n kalsium jg D3 nya jangan ketinggalan .yok bisa yok walau sakitnya masayallah

cek lab aj bun cari amannya, temen saya pas hamil jari tangan ikut bengkak jg trnyata pas dcek hbnya rendah smpe 8 n lgsung dsuruh transfusi hb, pdhal dia jg ga ngrasain pusing n lemes gtu tp trnyata anemia pdhal ga ad riwayat jg..

normal bund asal bengkaknya tidak disertai tensi tinggi, klo disertai tensinya tinggi termasuk gejala preeklamsia

cek ke bidan bund. cek teknaan darah, kalau tinggi biasanya diarahin bidan utk cek lab.

cek lab aja bun. baru 24w kok sdh bengkak2