Ukuran Janin yang ideal

Mom, Mau nanya nih , aku hamil 8 minggu 5 hari dan menurut keterangan hasil usg ukuran baby nya 2,19 cm . Menurut mommy apakah ukuran baby nya sudah tepat/ideal? #seriusnanya#bantusharing #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

Nggk ada salahnya lain kali kalau periksa kita tanyakan ke ahlinya bun. Seriusan deh, nggk pp kok toh kita bayar, kalau nggk bayar toh kewajiban dia melayani kita jd nggk pp bnyk2 tanya. Bukannya apa2 bun, kalau nanya ibu2 disini ya belum tentu juga akurat. Jadi mending tanya yg emang berada di bidangnya, toh sekalian periksa juga kan nanya2 nya.

seperti ny terlalu dini bun utk cek ukuran,, krn janin masih muda skali