Syukuran 4 Bulanan

Mom, mau nanya doong, aku kan mau ngadain 4 bulanan. pas usia janin 20w 6d masih bisa nggak ya? atau sdh kehitung 5 bulan kalau seusia gt???

6 Tanggapan

aku juga 4 bulanan di usia 19week lebih bun, bukannya gamau pas 4 bulan tp krn org tua kerja jd harus nyesuain jadwal libur, yg penting doanya aja pas syukuran

2y ago

aku juga Bun, nti mau 4 bulanan mepet hampir 5 bulan, gpp lah ya Bun yg penting niat syukuran udh dksh amanah

Gapapa bund saya juga kemaren 4 bulanan pas 20w, soalnya nunggu mertua dateng dari luar kota. Yg penting kan niat dan doa nyaa

Gapapa bund, yg penting niatnya. Aku juga telat 4 bulanan karena nunggu mertua dulu tapi ya gapapa yg penting niatnya 😅

Tergantung dbalik lagi masih ikut tradisi nggak bun.. kalo nggak ngikut tradisi yg penting niatnya😊

gpp bunda yg penting niatnya dan namanya kan syukuran jadi boleh2 aja

yg penting niatnya bunda.