hay mom

Mom mau nanya donk... Knpa ya kok saya minum obat dr bidan,trs BAB saya brubah wrna hitam.. Itu brtanda apa ya mom, klo ada yg tau tlong ksiih tau... Mksiih

2 Tanggapan

saya juga bgtu mom, ad bbrapa info dr bumil2 yg lain saya dpt bahwa it pengaruh vitamin atau obat penambh darah yg sedang kita komsumsi mom

Saya juga gitu Bun kayaknya karena vitamin yang kita minum memiliki kandungan zat besi tinggi jadinya bab kita berwarna hitam

5y ago

Iy bun smoga aja ga knpa2 ya bun.. Sehat2 aja amin