Usia berapa merasakan tendangan

Mom mau nanya dong, biasanya merasakan tendangan cadebay dlm kandungan itu brp bln ya?

60 Tanggapan

20w kerasa tp alus bgt 21w-23w udh mulai kerasa 24-25w tendangan bisa kelihatan gt di permukaan perut agak nonjol dan makin dahsyat kerasanya.

saya 16w baru kedutan itu juga jarang, uk 20w baru berasa tendangan dan pergerakannya, 24w tendangannya keliatan nonjol2 di perut bun

kalau tendangan kykny lebih dri 5bulan sya lupa lg hehe tp klau kerasa ada gerak.an dri usia 4bulan sya sudah mrasakanny

klo saya 20w udh ngerasain tp halus bun .. skrng udh 26w udh kerasa bgt ..apalg klo dikasih musik sholawatan ..

aku pas 15 week bun, soalnya aku emg kurus trs perut langsing dulunya kek kurang gizi hehe jd pas hamil perut tipis

saya sepertinya mulai 16 bun suka g yakin tapi karena g tau kalau adeknya yg gerak maklum bun anak pertama

16-20w bun biasanya 16 masih kedutan setelah itu gerakan tapi masih halus belum nampak di perut

kl tendangan yg bener2 bikin kaget 19W dan makin kesini makin hadeehhhhhh 😂😂

kedutan di 13 weeks mba, pas 17weeks udah kerasa gerakan menggeliyut

biasanya kalau anak pertama antara 18 minggu atau 20 mingguan bun