Apakah hamil 10 minggu 5 hari udah merasakan tendangan cadebay

Apakah bunda² sufah merasakan tendangan dari bayi usia 10 minggu 5 hari

3 Tanggapan

blm mam, umumnya di atas 16 week bahkan pada kehamilan pertama bisa diatas 18 week baru terasa

8mo ago

saya juga belum bund

blm bun tunggu 16 sampai 20 week baru 10 week mah masih kecil blm bisa dia nendang

belom bun, kemaren saya ke bidan aja usia 10w 5hari blm bisa di raba tangan

8mo ago

iya ta bun, aku og belom ya😩kemaren 8w USG, teros kontrol ke bidan 10w belom teraba