Lepas kaos kaki atau tidak

Mom mau nanya dong, anak saya sekarang usianya baru 2 bulan, tapi sampai saat ini masih pakai kaos kaki.. Dilepas paling hanya saat akan mandi saja, Apakah hal tersebut tidak apa2 atau bagaimana ya mom? #bantusharing #seriusnanya

14 Tanggapan

anak saya juga 2 bulan bun.. kalau malam pake sarung tangan & kaki, waktu tidur.. karena saya nyalain ac d kamar cuma malam aja.. siang dilepas... umur segini ga bagus tangan atau kakinya ditutupin terus, dia lagi eksplore ngerasain lingkungan sekitar.. jadi jangan 24 jam bun ..

2y ago

jd bund pke kaos kaki dan sarung tngan saat malm aja?trus smpe umur brpa bln pemakaian nya?

Kalau di rumah lepas aja bun, banyak loh manfaat melepas alas/kaos kaki. Kasian juga bayinya kalau siang2 pakai kaos kaki kn gerah. Pakai kaos kaki habis mandi, pas udara dingin, atau pas pergi aja bun

kalo anak saya jaman bayinya oake kaos kaki sampe usia 2-3minggu. habis itu loss dah. dikasih selimut juga gak mau. pake kaos kaki kalo pas keluar kalo dirumah loss doll tuh kakinya. 😂😂😂

anak saya skrg 6bulan sampai skrg masih pake kaos kaki sih mom tapi di malam hari. kalau siqng tergantung cuaca, kalau lg dingin ya tak pakein. soalnya saya dirumah ac 24jam.

lebih baik dilpas bun, biar anak bisa merasakan tekstur selimut, sprei, playmate, dll bagus untk stimulasi dia juga, kalau kakiny dibungkus terus dia ga bisa merasakan itu.

saran si bund, kalo bisa pakai sarung tangan kakinya kalo cuaca dingin ato hujan, ato kukunya panjang soalnya pengalaman anakku suka cakar mukanya kalo blm potong kuku.

kalau anakku pergi aja pake kaos kakinya.. kl d rumah dingin krna nyalain AC. aku pakein celana panjang yg ketutup telapak kakinya...

Aku sih udah lepas bu Dipake pas tidur (karena dingin) atau harus keluar aja Googling aja manfaat melepas kaos kaki bayi

kalau aku dipakein cuma pagi aja setelah mandi, sama mau pergi.. kalau cuma main dirumah udah dilepas aja

mending lepas aja bun. banyak manfaatnya kok. anakku udh lepas kaos kaki tangan dr umur 3 mingguan