Terlambat bicara

Mom mau nanya dong anak ku usianya 1,5 bulan jalan udah lancar gigi tumbuh udah banyak tapi belom bisa bicara baru bilang mamam/mamah itupun sesekali aja terus kata tetangga Kok anak nya jarang ngomong Awas nanti gabisa ngomong lagi amit² ya kalo anak momi² usia berapa bisa bicara?? #pleasehelp #firstmom #ingintahu

2 Tanggapan

anakku 12bln sdh ada kata berarti bun. tp jalan di 16bln. rajin stimulasi bun jangan sampe kecolongan kyk kakakku anaknya sampe skrg 2 th lebih blm bisa bicara juga krna ibunya gak sadar redflag dn terlalu abai